Aufnahme des Spielbetriebs

10. April 2021

Aufnahme des Spielbetriebs

Hallo zusammen,

seit dem verganen Wochenende ist das Tennis spielen auf unserer Anlage im Rahmen der Auflagen wieder erlaubt.

Die Regeln wurden Euch bereits per Mail mitgeteilt und wir fordern alle auf diese streng zu befolgen. Bei Verstößen könnte uns der Spielbetrieb wieder verboten werden!

Erstmalig wurden die Plätze in diesem Jahr durch einige Mitglieder und ohne die Beauftragung einer Firma für die Sommersaison vorbereitet. Vielen Dank für euren Einsatz!

Sportliche Grüße