Rettet die Rothosen!!!

Lockerung der Corona-Maßnahmen – wir hoffen auf eine kurzfristige Aufnahme des Spielbetriebs
6. Mai 2020

Rettet die Rothosen!!!

Der Vereinssport steht still. Das hat uns alle hart getroffen. Große Turniere wie das 1. Mai-Turnier, Pfingstturnier, Handicapturnier finden nicht statt. Unser soziales Miteinander, spannende Spiele unserer Kinder, unserer 1. Mannschaft, Seniorinnen und Senioren, tolle Begegnungen beim Gehfussball, Tennis oder im Vereinsheim fehlen uns sehr.
Deshalb lasst uns jetzt ein Zeichen setzen für die Zeit nach Corona und helft die Wunden zu heilen!
Jede Spende ist willkommen!!! Ab einer Spende von 15 € gibt‘s das T-Shirt „Rothosenretter“ und ab 20 € Spende die Tageskarte zum 1. richtigen Heimspiel obendrauf!

Zur ganzen Aktion kommt ihr hier: https://www.foerderpott.de/rettet-die-rothosen