Tennisbälle für die Tennisabteilung

SSV Buer 07/28 ist zweimal für den Jugendförderpreis der Volksbank in den Kategorien Mannschaft und Verein des Jahres nominiert – bitte abstimmen
21. Mai 2019
Projekt gestartet, jetzt unterstützen
17. Juli 2019

Tennisbälle für die Tennisabteilung

wir haben ein Projekt Tennisbälle für unseren Tennisverein gestartet.

Wir können von der Volksbank Gelsenkirchen einen Betrag bis zu 800,oo Euro bekommen. Dazu ist es zunächst erforderlich, dass wir innerhalb der nächsten 12 Tage mindestens 20 Fans haben, die sich für unser Projekt eintragen.

Um Fan zu werden bitte den unten  angegebenen Link anklicken und dann auf “Fan werden” klicken und sich registrieren lassen.

Hier könnt ihr den Flyer zur Aktion runterladen: Flyer