Saisoneröffnung am 13.04.2019

Kohltour 2019
15. April 2019
SSV Buer 07/28 ist zweimal für den Jugendförderpreis der Volksbank in den Kategorien Mannschaft und Verein des Jahres nominiert – bitte abstimmen
21. Mai 2019

Saisoneröffnung am 13.04.2019

am 13.04. haben wir endlich die Sandplatzsaison eröffnet.

Bei feinstem Aprilwetter, mit reichlich Sonne und einem kleinen Schneeschauer, haben wir ein kleines Schleifchentunier veranstaltet.

Am Abend haben wir den Tag mit leckeren Grillgerichten, Getränken und Musik ausklingen lassen.