Bespielbarkeit der Anlage

Hüttenabend mit Feuerzangenbowle
3. Februar 2019

Bespielbarkeit der Anlage

unsere Saisoneröffnung findet – wie gerade bekannt gegeben – zwar erst am 28.04.2018 statt.
Gleichwohl kann auf den Plätzen (z.Zt. zumindest Platz 1 und 2) schon gespielt werden.
Allen Spielerinnen und Spielern, die das anstehende gute Wetter nutzen und spielen wollen, wünschen
wir viel Spaß.

Am 01.05.2018 findet in unserer Tennishütte eine Veranstaltung des Hauptvereins (Sponsorentreffen) statt.
Die Hütte ist daher an diesem Tag für uns nicht verfügbar.
Die Plätze, Toiletten und Duschcontainer können jedoch genutzt werden.

Im Namen des Abteilungsvorstands
Reinhard Ludwig