Saisonabschluss am 30.09.17

Herbstputz 2017
6. November 2017

Saisonabschluss am 30.09.17

auch in diesem Jahr findet eine Saisonabschlussfeier statt. Die Einladung befindet sich in der Anlage.

Zu erwähnen ist, dass unsere Tennisabteilung in diesem Jahr ein “Schnapszahlen-Jubiläum” – 33 Jahre – hat.
Sollten sich einige Gründungsmitglieder einfinden, können sich diese sicherlich auch mit den jüngeren Gästen
an einigen Bildern aus früheren Jahren erfreuen.

Für die Durchführung der Saisonabschlussfeier hat sich diesmal unsere offene Herrenmannschaft bereit erklärt.
Es wäre schön, wenn sich – wie immer – “Salatmacher” finden würden. Unkosten werden nach Wunsch gegen
Quittungsvorlage erstattet. Bitte bei Gabi Ludwig melden.

Auf die nächsten 33 Jahre!!!
Im Namen des Abteilungsvorstands
Reinhard Ludwig